Sweet❤sweeT

不接受任何形式的转载,包括站内。
此类问题以后不再回复。

小惊喜/ABO 16



等到了入住酒店,江波涛磨磨蹭蹭不肯下车,还邀请周泽楷一起上去坐坐。遭到婉拒后,他便开始没话找话东拉西扯,屁股像扎了根一样黏在座椅上,不想离开的意志非常坚定。

周泽楷就这样听他鬼扯了十多分钟,期间几次想要催促,话到了嘴边最后却还是没说出口。

一直到刘老师打来电话,问他人在哪儿,说是关于方才的训练赛想听听他的意见。

其实是愿意多陪江波涛在这儿多坐会儿的,但相较之下当然还是正事更为重要。

挂了电话,他看着江波涛,“我真的要走啦。”

“……哦,”江波涛认命地点了点头,拽着包慢腾腾地转身去拉门把,“那我下啦。”

车门发出咔哒一声轻响被打开了一条缝后,他不知想到了什么突然又快速地转过身来,看着周泽楷的眼睛认真问道,“前辈,如果我现在又亲你,你会阻止我吗?”

周泽楷呆了一下,然后小声重复了两个字,“……前辈。”

“小周!”江波涛立刻改口,“小周小周小周小周!”

那副慌张的样子一下子把周泽楷逗笑了。

“……你还没回答我的问题呢。”江波涛一脸不好意思,但身子却是向他靠近了许多。

周泽楷移开视线不再看他的同时轻轻咬了一下嘴唇,然后小声说道,“……你试试看呀。”


回到俱乐部的时候时间比预计还来得晚一些,赶到会议室的时候正巧遇上也被叫来的方明华。

会议室里人比他想象中还要来的更多一些。除了刘老师和几个管理层人员,还有队里的专职数据分析师。

“来啦?坐,”刘老师招呼,“趁着刚比完手感还热乎,来找你们聊聊看法。”

本该放假的数据分析一脸哭笑不得,“刘老师真的太性急了,我这还没来得及仔细看呢。”

“叫你来是让你先听听他们的观点,”刘老师说着转向周泽楷,“小周来,畅所欲言。”

周泽楷憋了半天,“……我觉得特别好。”

“具体呢?”

周泽楷努力酝酿,“打起来……非常舒服。”

然后他转头看向方明华,发现这家伙凑在数据分析耳边不知道在说些什么。

“你们说什么悄悄话呢?”刘老师显然也发现了。

“没啊,我就问问后台的大致统计情况,”方明华打哈哈,“没啥。”

等刘老师转头和其余几人说话,他又凑过来和周泽楷咬耳朵,“我问了,刚才已经叫那两家伙来问过了,反馈很不好。”

周泽楷愁。

数据不出彩,他又口拙夸不到位,还有人拖后腿使绊子,这可怎么办。忽略私人感情因素,他真的很希望江波涛能加入轮回。

“我大概知道小周说的打起来很舒服是什么意思,”方明华主动开口说道,“江波涛很会照顾队友给队友创造条件,我觉得和他一起那一轮我的发挥明显要来的更好一些,有一种事半功倍的感觉。”

周泽楷点头,“对!”

“你和他一起那局输了啊?”在他们说话过程中一直认真看着面前的笔记本电脑的数据分析突然插嘴。

“那是两回事。”方明华有些尴尬地咳嗽了一声,然后看了一眼周泽楷。

周泽楷低头看自己的手。

“不过……”数据分析又皱着眉头对着电脑仔细琢磨了一会,“你这么一说,小周第一局的数据明显要比第二局好很多嘛。”

周泽楷眼睛一亮,“是吗?”

“不止是输出量,”对方依旧看着屏幕,“还有团战受到的伤害量,接受的治疗量,阻断对面技能数,关键击杀,等等……都要来的更好一点。”

他说完抬起头来,“不过只有两局对比不是很有代表性,毕竟这和临场发挥也有关系。”

“但也能说明一定问题嘛,”方明华说,“我觉得你可以再看看其他人数据对比,应该多少也有体现。”

“那肯定,”对方点头,“等我回去慢慢看,完了出份报告给你们。”

一直没怎么开口的俱乐部另一位管理层突然笑着说道,“我看你们两个倒是对这个江波涛非常看好啊?”

“我觉得他是我们现在最迫切需求的选手类型,”方明华说,“而且吧……我们和江波涛各方面都没有利益冲突,当然可以不用顾虑实话实说了,对不对?”

周泽楷又偷偷地跟着点了点头。

见在场有人露出会心的微笑,方明华继续说道,“我觉得自己这方面眼光还是有的,不信你们看我身边这位嘛。”

坐在他身边的周泽楷愣了一下,然后在众人的视线中小声而又坚定地补充道,“江波涛真的不错。”


一起走出会议室后,方明华看向他的眼神带了点促狭,“你刚才是去送他了呀?”

周泽楷不看他,“嗯。”

“哦~~~”方明华一个字带了三个转折音,语气极其暧昧。

“他说不是他。”周泽楷说。

“啊?”方明华显然没跟上他的思路。

“孩子。”周泽楷叹气,“又没方向了。”

“我一开始就说不像了,”方明华说,“他人不错吧?”

“……”

“不过你现在……”

周泽楷微微皱眉。

“不过反正不管是谁的,你本来也没打算要不是?”方明华安慰他,“而且我看他也不是很介意的样子嘛。”

“……但我介意啊。”周泽楷说。


在他身心皆为单身全无恋爱意图的时候,突然凭空出现一个不知道打哪儿来的孩子都已经是苦恼万分的事情。更何况,现在还有些事,变得不一样了。

于是这小东西,就变得更累赘了。

真是想想就郁闷到不行。要能找出是谁干的,简直想一枪毙了他。

正想着,兜里的手机轻轻震动了一下。拿出来一看,是江波涛发来了信息。


无浪(江波涛)

[撤回了一条消息]

小周!

忘记和你说了,我明天中午的飞机……

你看,下次再见面也不知道什么时候了……


一枪穿云

我送你吧


无浪(江波涛)

天哪我好开心!

不会影响你训练吗?


一枪穿云

没事


无浪(江波涛)

啊……那你能稍微早一点到吗?

我们可以一起去吃个早饭什么的?


一枪穿云


无浪(江波涛)

我真的要昏迷了

你这么那么好?


一枪穿云

……


无浪(江波涛)

不好了我要开始膨胀了

那个……

能不能问你一个问题?


一枪穿云


无浪(江波涛)

我为什么可以亲你?


这是什么鬼问题啊!

周泽楷瞬间脸涨得通红,直接把手机按灭然后塞进了兜里。

身边方明华看了他一眼,问道,“是小江啊?”

“……我先回房间了。”周泽楷说。


无浪(江波涛)

你不说话,我要自问自答了

因为我特别可爱

还讨人喜欢

关键是讨你喜欢

对不对

还不说话

不说话就是默认了

[可爱]

哇真的不理我了吗?

我错了……

[可怜]

说句话嘛……

[委屈]

真的不理我了?

那你明天还来不来了?

我错了我真的错了!


一枪穿云

……

傻子。


无浪(江波涛)

那你喜欢吗?


TBC


例行广告→一些江周本的二刷预售

评论(53)
热度(733)

© Sweet❤sweeT | Powered by LOFTER